Ты блаженна

Кирилл Шерстнев
Что для тебя блаженство… наивысшая степень радости…
Ведь для каждого она своя, родная и понятная… кому то она в путешествиях представляется раем скитаний… для других полным домом родных за званным ужином… Я спрашиваю тебя, что для тебя пик самого сокровенного…? Я не имею ввиду мечты и фантазии… От чего твой разум готов признать свое бессилие перед накатывающим и обжигающим чувством эйфории?...
Я готов…. Уже готов услышать твой ответ… Зная тебя и совершенно не зная, готов!
Что же касается меня… это самое откровенное чувство я познал в совершенстве чувств… в любви, превосходящей многие границы разума, далеко выдвинутые за пределы реальности…
В безудержном желании иметь причастность к тебе… быть частью твоей истории… в ощущениях прикосновений к твоей плоти…
Я лишь атом в огромном пространстве бытия вселенной, но как я смогу прожить без этого пленительного могущества… твоей власти над собой?... Страх перед грядущей встречей развинчивает во мне дико противоречивые метаморфозы, которые начинают главенствовать в моем сознании… что это будет?... безудержные занятия любовью?... или быть может сутки прекрасного общения, сидя в маленьком и уютном ресторанчике?... а может мимолетная встреча двух близких и родных людей за чашкой душистого кофе?... Все это и будет для меня высшей формой блаженства… Потому как эйфория- это ты… Счастье- твое присутствие… Забытие- твой внутренний мир… Страсть- твое тело…
Я люблю тебя! Гордо и бесповоротно… Странно и по-другому… ты блаженна!!!