Качели-Карусели-Юлия Морозная

Дорошенко За
Импровизация на стих талантливой поэтессы, Юлии  Морозной.

Радостное время.  Яркие, многолюдные праздники-массовые гулянья.
Парки  украшенные флажками, цветными фонариками.  Оркестр  , танцы   и  качели
Летят качели, аж захватывает  дух .

Я  помню   детство золотое,
Где  счастлива   была   я   каждый   день.
Там   всё   знакомое,    родное,
И   не   смущала   перемен  всех  тень.

И   защита  социальная -
Забота   государства  и  родных,
В    правду  вера   капитальная-
Нам   идеалов   сердцу  дорогих

И   детства  лодочки   качели,
Что   взлетали   выше   ёлок, сосен.
Гимн   Родины   красиво   пели.
Воспевали   в   виршах:  лето, осень.

Куда   ты   делось   детство  счастья ?
Осталась   память   добрая   у   нас
Да  перемен  лихих  ненастья;
Терпение   народа;   Божий   Глас.

написано эксом с уважением к автору оригинала.

04.11.2018.(Д-Л)Я.З.А.