Однажды что-то происходит

Дмитрий Юшин 2
Бывает, где-то в небесах,
Порою что-то происходит.
Никто не знает что и как,
Но в нашу жизнь любовь приходит.

Идем мы часто наугад,
И никого не замечаем.
Но вот - нежданный поворот,
И мы любовь свою встречаем.

Пусть мимолетна эта встреча,
Но так предписано случится,
Чтобы в огромном этом мире
Двоим дано соединиться.

Не знаем мы наверняка,
Любовь откуда возникает,
Но это всем нам жизнь дает,
И нашу жизнь потом питает.