Праздник

Андрей Александрович Шаврин
Мы разучились восхищаться
Тем что нужно
Забыты почему то
И любовь и дружба

А это не слова
А дело
Без них куда
Все проиграем смело

Быть может хватит
Надо излечиться?
Болезни века этого
А не пора ль
С ними простится..
     05.11.2018г.