что Вы всё время хотите понять???

Алла Прохорова
Да! Это мои дорогие и  очень ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ!!

я- ИХ ВСЕХ!! проводила в МИР ИНОЙ!!!

Да! я их очень  любила в жизни!!

да! я их ВСЕХ!!!! ПРОВОДИЛА В МИР ИНОЙ!!!


Какие ко мне вопросы???