Поздравление для дочки друзей 5. 2018

Юрий Денисенко
Я люблю стихи писать!
Люблю близких поздравлять!
Ведь так приятно ближним радость доставлять!
О вас я никогда не забываю!
Семью я вашу уважаю!
И ещё вас просто обожаю!