Моя душа

Ира Разгарова
Дома я замерзаю.
И не от холода.
Меня пугают смертью.
Они так голодны
Рушат реальность и,
Дуют ветром и снегом.
Лужами мне на дорогу
Вытекают.
Они бессмертные?
А остальные растают?
Летом ветер песок несёт.
Осень приготовила лужи.
Сугробы зимой будут.
Тогда и ветер холодом
Рассечёт губы.
До крови.
Нет другого сценария.
Люди его добавят.

Не подчиняйся другому мнению.
Душа живёт.
Не станет вас слушать.
Вас уже нет. И души у вас не было.