Ангел во плоти соавторство с Андреем Фесенко

Екатерина Овчинникова 3
Однажды я приду к тебе всерьёз.
Не выяснив, ждала меня ты, нет ли,
И темнота вокруг тебя ли, свет ли.
И буду то ли бог, то ли курьёз.

Не нужно и гадать, я не ромашка
Нахрапом раз пришел, мне невдомек.
Увидишь , златовласая милашка
Дарует сердцу милый огонек.

Нахрапом это ты взяла меня!
Подарок твой - мотор воображенья!
И сердцу моему грозит сожженье
От милого нежданного огня!

Я Ангел во плоти, чего же более?
Раскину крылья, глаз не отводя,
Укрою нежно, во все дни тяжелые
Покой в душе стеною возводя.

Вот это ты попал на приключение!
Ждал деву, как горлИцу белых строк.
А оказалось Ангелом видение! -
Прошёл по телу легкий ветерок...

Ты представлял, наверно, эту встречу
И шёл через все тернии побед.
Ты знал, издалека тебя замечу
Начнётся и в твоей душе расцвет!

Пришёл. И жду. Да где же, Ангел, ты?!
Сообразил: к тебе не дотянуться!
Как жаль, что смог тебе я приглянуться
С такой недостижимой высоты...