Как много Бог подал!

Светлана Сёмина
Как много Бог подал!
Как много Он отмерил!
Чтоб обретя причал
В Его Любовь поверил.

Ты видишь чудный свет
Когда в рассвет идёшь;
Неповторимый цвет
Небес с собой несёшь.

Пусть грузны облака-
Душою мощь почуешь...
Везде Его рука
И сердце не пустует.

Берёзка там стройна,
Там величавый дуб,
Ромашка так мила...
Росинка тронет губ.

Не описать красот,
Что Бог нам преподнёс.
И этот день пройдёт,
Что ты в него принёс?

Пусть сердце запоёт,
В хвале Его возносит,
Любовь пусть зацветёт-
Краса об этом просит.

  Слава Богу!


изображение из интернета