В День рождения

Ангелина Дождёва
                В День рождения поэтессы, художницы и
                Православной христианки Любови Панкратовской.



Любовь, желаю быть счастливой
И не считать свои года !
Желаю кем-то быть любимой
И так, чтоб это - навсегда !

Желаю солнечного неба
И красоты от ярких звёзд !
А если б Мир суровым не был,
Нам не познать блаженных слёз.

Наш Путь порой жестоко-сложен,
Но мы не в праве унывать.
Там, где любовь, Господь поможет
Добро творить и отдавать...

И всё прощать, и не роптать,
И вольной "Белой Птицей" стать !