Я шагаю по выженым землям Донбасса!

Наталья Донбасская
Я шагаю по выженым землям Донбасса,
Собирая остатки блестящей росы.
И вновь, вновь опять вспоминаю
Те счастливые годы, до жуткой войны!

Те счастливые годы, когда я ребёнком
Играла в саду, нечего не боясь
Когда я не знала, что значит граната
Когда улыбалась, когда не ховалась
Когда ещё сёстры были живы...