Благочестивые желанья

Юра Эолас-Шанти
Благочестивые желанья –
Великолепные пруды!
Вы голос мудрого сознанья,
Вы ароматные сады –
Плодоносящие мгновенье,
Вы долгожданны и мудры;
Как чистый трепет дуновенья,
Как муза лет и вдохновенья,
Вы сердца мудрого дары
В судьбе земного уваженья;
Вы плодородные грунты!
Где Божье слово прорастает
В благочестивые снопы,
И в вашем Сердце отворяет
Духовной истины холсты.
© Copyright: Yura Eolas-Shanti
2018