Холод и тепло

Данил Рахметов
Стали рыцарями холода.
Кто тогда даст жизнь стали.
Видали мы тут нового.
Полого,бедного,без талии.
Медали он просит от голода.
Дорого отдавать ему много пали.
Не пали еще руки гордого.
Скитаний бы ему почувствовать томного.