Письмо 183

Эллада Ивненко
                ******************
                Я стихи продолжаю
                и буду писать,
                Я теперь понимаю,
                не хочу потерять!
                Мне тебя не хватает,
                каждый день тебя жду
                Только Боженька знает,
                как тебя я люблю.
                Каждый день просыпаюсь,
                И к тебе я тянусь.
                Обо всём забываюсь,
                И в любви я клянусь!
                Я к тебе приклоняюсь,
                Помню,знаю,люблю!
                О тебе я мечтаю!
                И ТОБОЙ ДОРОЖУ!
                *******************