Вкратце 72

Марина Горбачева
-Как ты узнал мой телефон? Не поняла!
-Твоя подруга Вероника мне дала!
-Ну, это, в общем, ваше дело с Вероникой.
Как телефон узнал мой, лучше расскажи-ка!

***
Играя в карты умер мужичок,
И в дверь вдовы стучит его дружок.
Решил вдове помягче сообщить:
-Не спите? Жору ждете, может быть?
Ему случилось в карты проиграться,
Домой боится Жора показаться!
-И правильно! Убить готова гада!
-Вам повезло! И убивать не надо!

***
Скромнягой вовсе не была я, если честно!
Жизнь авантюрно прожила и интересно.
Когда на исповеди облегчаю душу,
Поп говорит мне: - Я б еще послушал!