Письмо 182

Эллада Ивненко
                ***************************
                Отпустила, давно отпустила,
                Отпустила, осталась печаль.
                Загрустила,как загрустила,
                Сожелею об этом мне жаль.

                Я забыла,простила,остыла,
                Я забыла, что нужно поспать.
                Я простила, за всё всех простила,
                Я остыла,нет нужды остывать.

                Я любила,люблю,залюбила,
                Так,что нет моих больше сил.
                Обнимала,целовала,грустила,
                Что и свет мой был мне не мил.

                Ожидала,ждала,ожидаю,
                Жду,люблю,говорю всё как есть.
                Свои письма к себе прижимаю,
                Моих слёз не возможно стереть...
                ********************************