19 октября..

Василиса Сенклер
Как холодно в квартире нетопленой сидеть!
Ну сколько же возможно нам это все терпеть?
И не мечтай, что свитер от холода спасёт -
Мороз такой свирепый, что рядом будто лёд!
Хоть милый был бы рядом - возможно б отогрел..
Но нет его. Я мёрзну. Такой вот беспредел...
Хочу я рукавицы и шапку надевать,
Но неудобно будет в квартире убирать.
«Скорей под одеяло!» - единственная мысль.
Там хорошо, Вот только - калачиком скрутись.
Лежи там тихо-тихо, и от тепла балдей,
Мечтай, чтоб батареи включили поскорей!