Тебя война забрала!

Наталья Донбасская
Тебя война забрала,
От меня забрала!
Не сказала она,
Как мне жить без тебя?!
Чтоб не убить себя,
Продолжая любить тебя!

Продолжая ненавидеть себя,
За то что не уберегла тебя...