Стихи Одесского поэта

Бошку Иван
Потемнело за окном,
И меньше шума стало.
Что вот делать мне потом,
Душа так и не понимало.

Вот лежу и не понимаю,
Зачем грустить в пустую.
День прошел я отдыхаю,
Я ведь жизнь свою в мечтах рисую.