если вдруг

Светлана Лимье
Превращаясь в свободу Будды
Забираю обет молчания.
Если спросишь меня однажды -
Я по ветру развею сознание.

Все прошедшее нам на пользу.
Ещё больше дали потери .
Если вновь мы поверить сможем,
То достигнем заветной цели.

Не молчи и иди смелее
Оставаясь верным маршруту.
Если вдруг пожалеешь об этом,
Всё равно я с тобою буду.

Если вдруг нам привидилось это -
Мы с тобою растаем под утро,
Наполняя сознание ветра,
Превращаясь в свободу Будды...