Грааль рассвета напоит меня...

Колокол
Грааль рассвета напоит меня,
Вселяя силы, веру и надежду.
Твоя душа подарит безмятежность,
Свечами глаз продолжив мне сиять.
 
И я не сплю, хотя давно пора,
Смотрю на свет и радуюсь по-детски
Огню свечей, таящих неизвестность,
В которой тонешь, забывая страх.
 
Светает. Слон, качаясь в небесах,
Вернёт Земле привычное вращение,
Нас разбросав по разным измерениям
При разведённых временно мостах.

февраль 2018