Счастье

Елена Вершинина 3
Какое это счастье!
Ещё могу сорваться,
Чтобы тебе навстречу поспешить...

Какое это счастье!
Когда любовь-напастье,
И никуда её не деть и не забыть...

Какое это счастье!
Любить и расставаться,
И жить с надеждой повстречаться вновь.

Какое это счастье,
Что мне не догадаться,
Что,может,это даже не любовь.