Чиновники нас не просили рожать

Евгений Стебаков
У нашей России
Особая стать –
Чиновники нас не просили
Рожать.

Чиновникам и без детей
Хорошо.
Живут без затей
На зарплате большой.

И нет им заботы,
И так хорошо.
Их видимо кто-то
В капусте нашел.

И пусть не пытаются
Открыть им секрет –
Откуда являются
Дети на свет.

Не надо секрета,
Тут ясно для всех –
Чиновник ведь это,
А не человек.