Письмо сыночку

Владимир Леждей 2
Привет мой маленький сынок!
Скучаю по тебе...
Ты далеко, и я не смог
Забрать тебя к себе.

Ты знаешь, как люблю тебя.
Ведь правда. Это так.
И не пройдёт и дня,
Как я с улыбкой вспомню взгляд.

С улыбкой вспомню как ты ел,
Как спал и как сопел.
Как ты играл и рисовал,
Как мультики глядел.

Я улыбнусь сильней опять,
Увидев как во сне;
Ты улыбался, говорил
"папа" громко мне.

Хочу с тобою быть всегда,
И хочешь это ты.
Но знаешь как порой судьба
Разводит все мосты.

Ты верь, я ведь всегда с тобой.
Тебя, сынок, люблю!
И будем вместе всё равно
Во сне и на яву!
_______________________________

В. Леждей
5 ноября 2018г.