Волшебный крем

Вадим Бальзамов
У тебя на лице две морщины
залегли за одну только ночь.
Ты в печали, но я как мужчина
всей душою мечтаю помочь.

Мои речи тебя утешают,
убедительно я говорю:
Хоть морщины твой лик украшают,
я от них тебе крем подарю.

Крем, конечно, не ботокс, но всё же
он сумеет тебя исцелить -
ты и выглядеть будешь моложе
и не станешь подолгу грустить.

Нанеси этот крем на личину,
чтоб личина была хороша,
уберёт за морщиной морщину
он уверенно и неспеша.

Красота - это страшная сила.
И мой крем из акульих желёз
превратит черепаху Тортиллу
в королеву пленительных грёз.

На глазах у подруг молодея,
и садясь в дорогое авто,
ты запомни слова чародея
(чародей - это я, если что):

Только стрелки покажут двенадцать,
крем мгновенно исчезнет с лица,
ибо если в фольклор углубляться -
нет счастливого в сказках конца.

Лягут снова морщины под веки,
Лягут, как у нормальных людей.
Ничего не приходит навеки,
даже если твой муж - чародей.