Детский лепет 24

Марина Горбачева
-Откуда самосвал в игрушках, Вова?
-С Ильей я поменялся! Что такого?
-А что ты дал ему за самосвал?
-Я это...ну...ему по шее дал!

***
-Отдай! Конфета эта не твоя!
И это очень точно знаю я!
Она моя, Максим!- кричит Анжела.
-А где моя?
-Твою давно я съела!

***
На карате решил отдать я сына,
Мне хочется, чтоб вырос он мужчиной.
Вот тренер начал проводить собрание:
-Возникнет вдруг, проблема иль желание,
Ко мне тогда с поклоном подходите,
И излагайте все, чего хотите!-
И тут с поклоном вышел мой Сергей:
-Мороженного хочется, сенсей!