О любви

Оксана Курушина
Так отчаянно мечтают
О ней - о вечной.
А берегут так скверно
И беспечно.

Так признаются страстно
(Пылают губы).
Так расстаются часто,
Сжимая зубы.

Так обрывают бурно
Стальные тросы.
Свивают в сердце
Клубок вопросов.