***

Лидия Конопелькина
Не могу сейчас уснуть,
воспоминанья одолели...
Боль сдавила мою грудь
и уж не рада я постели.

За окошком ветер воет,
душа память теребит,
сердце от потери ноет-
по матери душа скорбит...

Ушла из жизни моя мама...
Ничем нельзя измерить эту боль.
А ветер заливается упрямо,
выполняя в мире свою роль.