Не за это

Иренк
Ты,бесспорно, умный, красивый,
Твоя улыбка - из солнца и света,
Но я полюбила что было силы
Тебя, конечно, совсем не за это.

Я полюбила светлую душу,
Я влюбилась в твои ресницы
За то, что могу тебя сутками слушать,
За то,что умеешь ночами сниться.

За то полюбила, что самый-самый,
За то, что первым придёшь на помощь.
За то, что однажды случилось с нами,
За то, что плохого во мне не помнишь.

Поэтому я - легко отпускаю:
Нельзя удержать свободное сердце.
Один цветок завянет,растает,
Другой - расцветёт по соседству...