Вместе не быть

Елена Тажиева
В бесконечности дней пролетая,

В ярко-рыжых тонах опадает листва..

Уходящий трамвай по реке уплывая,

Нам с тобою уже не догнать.

В мерзлоте своих чувств мы застыли,

Многолетних сердечных обид.

На мгновенье обо всём позабыли,

Торопились это время сберечь,

Но вулканы страстей пробудились

За собою оставив пепла шлейф.

Как бы мы с тобой не любили, -

В этом мире нам вместе не быть..