Не опоздай

Ольга Замотина Яковлева
Чтобы не множить боль в сердцах ранимых,
Не оборвать связующую нить,
Не оставляй с обидою любимых.
Не опоздай прощенья испросить.
 
И любящее раненое сердце,
что всё-таки надеется и ждёт,
одним лишь словом сможет отогреться,
от одного лишь взгляда оживёт.

Приговорив любимого на муки,
Размениваем жизнь на суету.
Опомнившись, протягиваем руки,
Но ощущаем только пустоту...

Не оставляй  с обидою любимых.