Светлана

Анастасия Одесса
О! Разве нужно солнце ей?!
Она сама светла как день!
Как будто тысячи огней
Горят в глазах и в сердце Светы!

Такой как ты нет в мире этом.
Всегда смотрящая вперёд,
Путь освещает, радость ждёт.
Ты лучик царства неземного,
Всегда нести любовь готова.
И сказкой наполняешь жизнь
И все фантазии твои
Одеты словно конфетти.
Прелестный праздник у тебя внутри!
С тобой легко идти,
О чём-то говорить.
С тобой легко молчать
И в тишину взирать.
Светлана ты поистине прекрасна!
И светит свет твой не напрасно,
Ты рождена любить и быть любимой,
Такою светлой и неповторимой!

Анастасия Одесса 05.07.2017