Им не стыдно страх изображать?

Ларида Кузнецова
(11.09.2018)
Продуманной  блестяще  мудрецами
расправой  террористов  с  «близнецами»,
чей  снос  хозяевами  их  был  предрешён,
был  Штатам  пропуск  на  ВОЙНУ,  ТЕРРОР  вручён.

Свой  терроризм  они  зовут…  борьбой  с  террором
и  продвиженьем  демократии,  свобод.
Покорно  страны  ЭТО  истиной  признали,
чтоб  угодить,  Москву  агрессором  назвали.
Решили  даже  от  неё  спастись  забором,
в  прямом  и  переносном  смысле.  «Страха»  взлёт.

Защиты  от  Москвы  у  Штатов  попросили
румыны,  украинцы,  Польша  и  Литва…
И  вот  уже  ракеты,  танки  разместили
у  стен  России  страны  НАТО,  США.
Им  остаётся  только  взятие  Кремля  - 
оружия  и  бомб  сверх  нормы  накопили.
_________________________________________________________