Озирая. 31. 10. 18г

Павел Новичков
С вершины жизни озирая
поля звенящей пустоты,
пройдя безумие по краю,
я отпустил мечты о Рае,..
но после встретилась мне ты!

Уставший бурно ненавидеть,
деля весь мир на полюса,
готов презреть, винить, обидеть!.
До дрожи счастлив был увидеть
твои прекрасные глаза..

СорвАло боль с души коростой,
а мир цветами заиграл..
Влюбиться оказалось просто,
едва вкусив приятий острых.
А я-то думал, чёрствым стал;

и слишком стар для новой страсти,
серьёзен, важен чересчур..
Но разрываюсь я на части
от распираемого счастья!.
Свой век  с тобой прожить хочу!!


Посвящается тебе. Да-да, тебе!