Настанет время...

Галина Тихоновская
Причин бывает очень много,
Чтоб половинкам не сойтись.
Кому-то с ним не по дороге,
Кому-то с ней не по пути.

Он для неё не идеален,
Надежд не оправдал.. и вот
В иллюзиях с собой реально,
Иная женщина живёт...

Их ум не замечает сути,
Но где-то на краю миров,
Их две души, обнявшись шутят,
Взаимных не ведут торгов.

Настанет время - час их встречи!
Земным восторгам отдавая дань,
Любовь соединит навечно,

И удостоит Высшей Чести,
За мудрость чувства различать,
От страсти огненной, телесной -
Души шлифованную грань...