Слишком любила

Инна Щептева
Я думаю, я тебя слишком сильно любила. -
Тебе оказалось это не по карману души.
Я думаю, что отдала всю себя без остатка,
Но ты не ценитель подобных подарков.

Я по-прежнему любого загрызу ради тебя,
Только напиши - по номеру я вспомню, удален.
Ты мне душу полностью испепелила:
Я не знаю, скоро ли я встану, милая...

Зла, обид не надо только на меня держать:
Я люблю тебя, и это не закончится.
Я дерусь сама с собой из-за тебя.
Это, видимо, пожизненно - судьба.

Не ершись, не дуйся, береги там сына,
Маме помогай, она одна на свете.
Думать о себе уж сильно так не стоит,
Самолюбие сломали все устои

Чувственных и нежных отношений между нами...
Начинай уж думать не об удовольствиях...
Секс, наверное, прекрасен для тебя...
Только с кем? И почему молчит душа?

Ананасы в карамели, безусловно, наслаждение,
Как и новые поклонники по осени.
Радуй себя, маму, сына и любимого.
Остальное приходяще, потому непоправимо.