Гитары грустный перебор звучит. Романс

Валентина Ковальчук 2
ГИТАРЫ ГРУСТНЫЙ ПЕРЕБОР ЗВУЧИТ. РОМАНС
* * * * * * *
Дерзнула написать текст на музыку Оскара Фельцмана на его
«Возвращение романса».
Хочется напомнить читателю несколько строк из оригинала:
"Я вас люблю, я думаю о вас,
И повторяю в мыслях ваше имя".
   Может , и мелодию вспомнили?
* * * * * * *

Гляжу в окно. Осенняя луна,
И ветер тучи подгоняет к ней.
Так тяготит вопрос: «Я Вам нужна?
Что Вы нашли, мой друг, в душе моей»?
О Вас грущу я каждый день и час.
Тревога Вы, и Вы мое смущение.
Как хорошо, что рядом нет сейчас,
Не то заметили б моё смятение.
Как хорошо, что рядом нет сейчас,
Не то заметили б моё смятение.

Любви истоки нам ведь не понять.
Откуда, что берется неизвестно.
О, как хочу я нежно Вас обнять,
Но это здесь звучит так неуместно.
Я так люблю и так грущу о Вас!
Мне не унять душевного волнения.
Как хорошо, что рядом нет сейчас,
Не то заметили б моё смятение.
Как хорошо, что рядом нет сейчас,
Не то заметили б моё смятение.

Гитары грустный перебор звучит.
В ней каждый звук, любовью окрыленный.
И песни нежный ласковый мотив
Лети, лети ко всем, ко всем влюбленным.
Так может быть и долетит до Вас
Души моей невольное томление.
Как хорошо, что рядом нет сейчас,
Не то заметили б моё смятение.
Как хорошо, что рядом нет сейчас,
Не то заметили б моё смятение…
* * * * * * *