Я танцую над пропастью...

Светлана Дара
Я танцую над пропастью. Просто упасть в эту бездну.
Только белые крылья рождаются там, где лопаток размах.
Мне всегда так мучительно страшно, но так интересно
Кто сегодня проявится в этих стихах.

Я бесшумно крадусь в полумраке ночных перекрёстков.
Я сливаюсь с домами, деревьями и чернотой.
Слишком просто исчезнуть под маской, и слишком непросто
Оставаться в безумии этого мира - собой.

Но я опытный мастер, и мне притворяться нет смысла.
Я блюду свою Суть. А точнее - весь спектр мелочей,
Из которых рождаются чувства, поступки и мысли.
Из которых извлечь я смогу ещё много ключей.

Ещё много замков на дверях, на сердцах и на ставнях.
Моя миссия все отворить, разомкнуть, распахнуть.
И все встречи, и все совпадения - это случайность,
Но из этих случайностей мой и случается Путь.