И вот я уже... танцую...

Ирина Сенчурина
Площадь. Оркестр. Одинокий стул
На сцене… Пиджак – поднят ворот…
Звонкое  соло гитарных  струн…
«Браво!», - из публики возглас.

Сомкнуты веки, едва  уловима
Улыбка, которой нет лучше…
…И понеслись в эфир переливы
Бочелли  «Бесаме мучо»…

Милый сюжет обожаемой песни:
Нежной, страстной и терпкой…
Ворох эмоций – в груди очень  тесно…
«Целуй меня много, крепко!»

Глушат сердечные ритмы (до боли)
Мелодию эту простую…
Всплеск образов милых – нас  только двое…
…И вот я уже танцую…
                ***
Бешеной  страстью дерзко  охвачена–
Ритмы Веласкес  рифмую…
Верю, что  нежность моя не растрачена,  -
Я снова и снова … танцую…