О согласии

Станислав Ларьковский
хорошо как Яровой
у кормушки дармовой
ей бы с этим согласиться
на народ она коситься

все попы в церквах молились
с государством согласились
хоть лукавили немного
нынче власть в Руси от бога

от смущенья Путин красен
с олигархами согласен
деньги, пенсии мура
в рай нам всем давно пора

коль согласен бедным быть
будет власть тебя любить
несогласных видит бог
всех согнёт в бараний рог

подключается ОМОН
для согласия сторон
несогласных всех оне
уложили в стороне