Сиянье

Ирина Молочкова
Сиянье первых снегопадов -
Цветенье истины в садах.
Как сладок вкус, как сладок
В губах, глазах, годах!

Белей руки, белей молитвы
Благословение небес.
Под шёпот снежных ритмов
Приходит миг чудес.

     23.30   5.11.2018