Прощаясь...

Вера Инам
Я, прощая тебя – прощаюсь.
На круги свои возвращаюсь.
Отпуская тебя – отрекаюсь,
В нелюбовь, как в наряд, облачаюсь.

Я пропала – в тебе. Не каюсь.
Уходя за горизонт – расплываюсь.
Не нужна. Не твоя – не печалюсь.
Это просто осенний дурман.
Маюсь…