Осенняя песня

Романтик Каа
Необычно-красивая, страстная
Облететь, обыскать, целый свет
Будет времени трата напрасная
Ведь другой такой попросту нет

Дарит с любовью, осень в Крыму
Тепло сохраненного лета
Чем же меня, в толк никак не возьму
Манит девчонка эта