Сказка

Анастасия Корюшкина Детское
Ветер дерева качнул.
Дни зимою коротки.
Под снегами ждут весну
Травы где-то у реки.

Задуваю я свечу.
Водят звёзды хоровод.
А по лунному лучу
Сказка добрая идёт.

Сказка гусельки возьмёт.
Заиграет, забренчит.
Моя детушка уснёт.
Там и я усну в ночи.