Так любить...

Анастасия Малиновская
На стихи Бригадира Сергея Безрукова (Ирина Диденко)

*****

Так любить…, у каждого сказка своя…
Порою, не хватит ни строк и ни рифм,
Не хватит и вздоха дыхания глотка,
И мышцы сердечной влюблённых ритмов…

Хочешь уйти, плащ накинь и спеши.
Рюкзак за спиной…, в бег по просторам,
В май разноцветный от сомнений любви
Молчаливым…от чувств созвучного хора…

А впрочем – прощай, уйти поспеши…
Удержалась слеза в "колыбели ресничной".
В пол-оборота слегка оглянись.
Хотя…, нет, не надо, уже безразлично…

2009 год.


Иллюстрация из интернета.