Твоей

Мельц
Не было сна. Внутри зима,
Она меня не усыпляет.
Брожу одна из за клейма,
Что сердце люто украшает.
А где то ты. Твои черты
В объятьях новой незнакомки.
Твои мечты у пустоты,
Что бережет тебя от ломки.
Я буду ждать и душу рвать,
Без уважительной причины.
Зачем кричать? Зачем искать
Во мне обитель бесовщины?
Ты будешь с ней в кругу друзей,
Держать за руку нежно очень.
Я столько дней прошу убей
Мою влюбленность и все прочее.
И вот опять , мне не плевать,
А вы идете мне на встречу.
Устала врать, хочу кричать,
Не обойтись обычной речью.
Но промолчу. Я так хочу
Найти ее в безлюдном месте,
Где по плечу и палачу
Багровый путь сведет нас вместе.
...
Безобразие рядом с тобою.
Пусть замечу, но ревность сокрою,
И найду тебя в памяти ночью,
Чтобы в грезах твоею быть точно.
Твоей. Твоей. Твоей. Твоей.