Душа уже у тебя

Георгий Рог
Без задней мысли,
Упав на кровать,
Я так хотел разделиться,
У тебя побывать.
Но вдруг разозлился,
Тут же поняв -
Кусочки души уже вышли,
И они у тебя...


05.11.2018 16:19