промолчу

Илья Шабанов
промолчу...
когда ты наступаешь на мину
чтоб тебя не обидеть
ведь ты хочешь услышать поддержку
поддержу...
не сказав ни единого слова
когда ты будешь падать на землю
я поймаю, поставлю на ноги
побежишь по осенней листве
до ушей улыбаясь как в детстве
ненароком попав под машину...
и я длинной своею рукою
поверну это время вспять
вот ты снова у дома
качели, природа
я купил тебе единорога
обожаю тебя улыбать