Любовь оставляет следы на дорожках

Армануш Маркарян
Любовь оставляет следы на дорожках:
Листик опавший на стеклах в окошках,
Морщинку-извилину у краешка губ,
А в садике-сердце березоньки сруб.

Цветочек осенний в тетрадной заметке,
Пятнышко кофе на белой салфетке,
Чайную розочку в фарфоровой кружке,
Бисером вышитый бант на подушке.

Ведь память у сердца ни меньше, ни мало
Частью Вселенной давно уже стала.
И каждое слово в куплете запомнит,
И каждый шажочек свой она помнит.

Случилось то осенью или зимою,