родной

Елизавета Третьякова 2
Мой сильный голос узнаешь из миллионов
Простишь все грехи, которые могла тебе причинить
Позвонить и заново заблудится
Самоубийцей не став,  я промолчу , что значит вечно любить
Заготовь свою кровь ее некому обновлять
Разделить могли все невзгоды и холод зимой
Родной , ты очень сильно больной , а я твой старый герой